世宗研究所 - 高地

在bt365app韩国的机会

从首尔世宗研究所,韩国,现拥有bt365app的校园印第安纳!这仅仅是第二个校园,只有基督教学校,成立于美国中西部。

由于bt365app和世宗研究所基金会之间的伙伴关系,泰勒学生有体验韩国文化的独特机会,可以从全球的学术和职业提升机会中受益。这种合作将使泰勒学生仔细研究和庆祝韩国海关和流行文化,语言和历史。

文学学士的学生可属接受两年韩国语的履行大学的语言要求。泰勒学生也可以通过完成韩国文化课和历史课一几个文科的要求。

留学韩国的课程,能有机会在韩东国际大学出国留学或在企业参加实习,如三星,LG,现代,起亚等,在技术和工程的领先国家的韩国一。韩国也是亚洲排名第一的基督教国家和传教士,打开各种机会基督教部委,青年部,社会工作和心理学专业的最佳地段之一。泰勒学生甚至可以教英语,是一名交换学生,或采取在夏季的学术语言前往韩国。

即使你不出差到韩国,所有泰勒的学生可以参加韩国文化节和活动每学期。你可以吃韩国料理,学习民族舞蹈,听K-POP音乐,并听取有关国家的韩流(韩国流行文化的韩流)。

跟医生。下巴长关于这些机会和潜在的奖学金出国旅行。

有关世宗研究所的基础

世宗国王学院的基础是文化,体育,旅游在韩国部下属的公共机构。谁在1443建立的韩文字母国王的名字命名,世宗国王学院成立于国外管理韩国语教育,并告知外国人韩国文化。

通过泰勒与韩东大学现代语言系的承诺合作伙伴关系,世宗研究所选择了bt365app作为其分配的200个全球合作伙伴之一 - 11日在美国和在中西部地区第2位。

了解更多关于在其网站上的基础。

接触泰勒约世宗研究所 - 高地

名称:世宗研究所,高地
位置:bt365app,236瓦特里德大道,高地,在46989
电话: 765-998-4988
电子邮件: sejong@taylor.edu